Krebsverband Baden-Württemberg

Mehr Wissen - Besser Leben

kvbn_kontakt.png

Die Geschäftsstelle des Krebsverbandes ist trotz des Coronavirus weiterhin telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Um eine weitere Verbreitung des Coronavirus zu verhindern ist die Geschäftsstelle des Krebsverbandes Baden-Württemberg aktuell nicht besetzt. Wir folgen damit der Empfehlung, auf persönliche Kontakte zu verzichten. Sie können uns gerne eine E-Mail mit Ihrem Anliegen schicken oder uns anrufen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund! Ihr Krebsverband

kvbn_corona.png

Coronavirus und Krebs

Aktuell herrscht eine Coronavirus-Pandemie. Diese zusätzliche Krankheitsbedrohung verunsichert im besonderen Maße. Die wichtigsten Links zu Informationen sowie einen guten Überblick über Fragen, die Sie als Krebspatient*innen und als Angehöriger eines Krebspatienten beschäftigen, finden Sie hier.