Die Broschüre "Kinder und Jugendliche -was hilft, wenn Eltern an Krebs erkranken" gibt es nun in englischer Übersetzung

Das kostenloses Booklet „Kinder und Jugendliche – Was hilft, wenn Eltern an Krebs erkranken“ gehört zu den meist nachgefragten Broschüren des Krebsverbandes. Daher hat sich der Krebsverband Baden-Württemberg e.V. entschlossen eine englische Version anzubieten.

Die Broschüre unterstützt Eltern dabei, mit den Kindern über ihre Diagnose zu sprechen.
Sie gibt den Betroffenen konkrete Hinweise darauf, wie das Gespräch gestaltet werden kann, gibt Anregungen zur Unterstützung der Kinder und nennt Ansprechpartner, wenn professionelle Hilfe notwendig ist.

Gerne können Sie die Broschüren ab sofort downloaden oder bestellen. Des Weiteren finden Sie die Broschüren in den 13 baden-württembergischen Krebsberatungsstellen.